X
100 Jahre Gasthaus Stuckatz - Günther von Dreyfuß

Author Archive: Raimund Stuckatz


Ostern im Gasthaus Stuckatz

21. Februar 2019

19.04.2019

Karfreitag -Mittagstisch
Fisch und Me(e)hr

21./22.04.2019

Ostersonntag und
Ostermontag-Mittagstisch
Lammbraten, Kaninchen und
saisonale Gerichte.

Reservierung erwünscht unter: 035329/ 364

Schlachtefest

17. Dezember 2018

Am 16. und 17. Februar 2019 von 11:00 bis 14:00 Uhr

Schlachtebuffet mit Wellfleisch, Eisbein, Blut- und Leberwurst, Preßkopf, Grützwurst und Hackepeter.

Reservierung erwünscht unter: 035329/ 364

Es i(s)st wieder Gänsebratenzeit.

30. September 2018

Flyer Gänsebraten

Ab dem 3. Oktober gibt es bis Weihnachten an jedem Samstag und Sonntag wieder unseren Gänsebraten mit Grünkohl, Rotkohl und „Original Dollenchener Klößen“.

Reservierung erwünscht unter:
035329 / 364

Frische Pfifferlinge

13. August 2018

Genießen Sie bei uns ab Juli Gerichte mit frischen Pfifferlingen und sommerlichen Salaten.

Frische Pfifferlinge

1. Dollenchener Nutzfahrzeugtreffen

21. Mai 2018

Das Gasthaus Stuckatz lädt zum Nutzfahrzeugtreffen vom 22.06. bis 24.06.2018 ein.

Freitag: Ankunft der Fahrzeuge

Samstag: ab ca. 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr Ausfahrt zum Stadthafen Großräschen, ab ca. 13:00 Uhr Besichtigung der Fahrzeuge am Gasthaus Stuckatz

Sonntag: ab ca. 10:00 Uhr Abreise der Fahrzeuge

Einen kleinen Vorgeschmack gibt es hier:

https://www.youtube.com/watch?v=h4YGM6QgChE

Ostern im Gasthaus Stuckatz

9. März 2018

 

Kräuteröl

30.03.2018

Karfreitag -Mittagstisch
Fisch und Me(e)hr

01./02.04.2018

Ostersonntag und
Ostermontag-Mittagstisch
Lammbraten, Kaninchen und
saisonale Gerichte.

Reservierung erwünscht unter: 035329/ 364

Schlachtefest

11. Januar 2018

DSC_0068

Am 10. und 11. Februar 2018 von 11:00 bis 14:00 Uhr

Schlachtebuffet mit Wellfleisch, Eisbein, Blut- und Leberwurst, Preßkopf, Grützwurst und Hackepeter.

Reservierung erwünscht unter: 035329/ 364

Frische Pfifferlinge

11. August 2017

Genießen Sie bei uns ab Juli Gerichte mit frischen Pfifferlingen und sommerlichen Salaten.

Frische Pfifferlinge

Frische Pfifferlinge

Gemüsesalat

Gemüsesalat

Spargel und Erdbeerzeit

17. April 2017

DSC_0252

Im Mai und Juni beliefert uns unser Spargelbauer Richard Mehnert aus Werenzhain wieder mit frischem Spargel und saftigen Erdbeeren.

Genießen Sie das schönste Saisongemüse des Jahres.

Von der Ländlichen Spargelplatte bis zum Lachssteak mit Spargel bieten wir Ihnen verschiedene Gerichte an.

Reservierungen unter: 035329/364

 

 

 

 

 

Osterangebot

28. Februar 2017

 

Kräuteröl

14.04.2017   

Karfreitag -Mittagstisch
Fisch und Me(e)hr

16./17.04.2017 

Ostersonntag und
Ostermontag-Mittagstisch
Lammbraten, Kaninchen und
saisonale Gerichte.

Reservierung erwünscht unter: 035329/ 364