X
100 Jahre Gasthaus Stuckatz - Günther von Dreyfuß

Gänsebratenzeit

14. Oktober 2019

Flyer Gänsebraten

Ab dem 3. Oktober gibt es bis Weihnachten an jedem Samstag und Sonntag wieder unseren Gänsebraten mit Grünkohl, Rotkohl und „Original Dollenchener Klößen“.

Reservierung erwünscht unter:
035329 / 364

Frische Pfifferlinge

28. Juli 2019

Genießen Sie bei uns ab Juli Gerichte mit frischen Pfifferlingen und sommerlichen Salaten.

Frische Pfifferlinge

URLAUB

10. Juli 2019

Liebe Gäste,

das Team vom Gasthaus Stuckatz macht vom 15. Juli bis einschließlich 28. Juli 2019 Urlaub. Ab dem 29. Juli sind wir wieder für Sie da.

Ostern im Gasthaus Stuckatz

21. Februar 2019

19.04.2019

Karfreitag -Mittagstisch
Fisch und Me(e)hr

21./22.04.2019

Ostersonntag und
Ostermontag-Mittagstisch
Lammbraten, Kaninchen und
saisonale Gerichte.

Reservierung erwünscht unter: 035329/ 364

Schlachtefest

17. Dezember 2018

Am 16. und 17. Februar 2019 von 11:00 bis 14:00 Uhr

Schlachtebuffet mit Wellfleisch, Eisbein, Blut- und Leberwurst, Preßkopf, Grützwurst und Hackepeter.

Reservierung erwünscht unter: 035329/ 364

Es i(s)st wieder Gänsebratenzeit.

30. September 2018

Flyer Gänsebraten

Ab dem 3. Oktober gibt es bis Weihnachten an jedem Samstag und Sonntag wieder unseren Gänsebraten mit Grünkohl, Rotkohl und „Original Dollenchener Klößen“.

Reservierung erwünscht unter:
035329 / 364

Frische Pfifferlinge

13. August 2018

Genießen Sie bei uns ab Juli Gerichte mit frischen Pfifferlingen und sommerlichen Salaten.

Frische Pfifferlinge

1. Dollenchener Nutzfahrzeugtreffen

21. Mai 2018

Das Gasthaus Stuckatz lädt zum Nutzfahrzeugtreffen vom 22.06. bis 24.06.2018 ein.

Freitag: Ankunft der Fahrzeuge

Samstag: ab ca. 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr Ausfahrt zum Stadthafen Großräschen, ab ca. 13:00 Uhr Besichtigung der Fahrzeuge am Gasthaus Stuckatz

Sonntag: ab ca. 10:00 Uhr Abreise der Fahrzeuge

Einen kleinen Vorgeschmack gibt es hier:

https://www.youtube.com/watch?v=h4YGM6QgChE

Ostern im Gasthaus Stuckatz

9. März 2018

 

Kräuteröl

30.03.2018

Karfreitag -Mittagstisch
Fisch und Me(e)hr

01./02.04.2018

Ostersonntag und
Ostermontag-Mittagstisch
Lammbraten, Kaninchen und
saisonale Gerichte.

Reservierung erwünscht unter: 035329/ 364