X
100 Jahre Gasthaus Stuckatz - Günther von Dreyfuß

Frische Pfifferlinge

11. August 2017

Genießen Sie bei uns ab Juli Gerichte mit frischen Pfifferlingen und sommerlichen Salaten.

Frische Pfifferlinge

Frische Pfifferlinge

Gemüsesalat

Gemüsesalat

Spargel und Erdbeerzeit

17. April 2017

DSC_0252

Im Mai und Juni beliefert uns unser Spargelbauer Richard Mehnert aus Werenzhain wieder mit frischem Spargel und saftigen Erdbeeren.

Genießen Sie das schönste Saisongemüse des Jahres.

Von der Ländlichen Spargelplatte bis zum Lachssteak mit Spargel bieten wir Ihnen verschiedene Gerichte an.

Reservierungen unter: 035329/364

 

 

 

 

 

Osterangebot

28. Februar 2017

 

Kräuteröl

14.04.2017   

Karfreitag -Mittagstisch
Fisch und Me(e)hr

16./17.04.2017 

Ostersonntag und
Ostermontag-Mittagstisch
Lammbraten, Kaninchen und
saisonale Gerichte.

Reservierung erwünscht unter: 035329/ 364

Schlachtefest

5. Januar 2017

DSC_0068

Am 25. und 26. Februar 2017 von 11:00 bis 14:00 Uhr

Schlachtebuffet mit Wellfleisch, Eisbein, Blut- und Leberwurst, Preßkopf, Grützwurst und Hackepeter.

Reservierung erwünscht unter: 035329/ 364

Großer Weihnachtsbaumverkauf

5. Dezember 2016

Baum2016

Nordmann- und Edeltannen, Kiefern und Fichten

Vom 10. bis 24. Dezember 2016 täglich von 10 bis 17 Uhr auf dem Tannenhof Stuckatz in Dollenchen.

Am Eröffnungswochenende mit Glühwein, Punsch und heißer Suppe.


Inh. Franz-Hermann Stuckatz
Lieskauer Straße 3 – an der B96
03238 Dollenchen
Tel. 035329/364

Es is(s)t wieder Gänsebratenzeit!!

8. Oktober 2015

Flyer Gänsebraten

Ab dem 3. Oktober gibt es bis Weihnachten an jedem Samstag und Sonntag wieder unseren Gänsebraten mit Grünkohl, Rotkohl und „Original Dollenchener Klößen“.

Reservierung erwünscht unter:
035329 / 364